if_there_is_no_tomorrow
Как жаль, что я вновь ленилась писать каждый день.
31.01.13
Встали рано и на такси поехали до Белорусского вокзала (спасибо Гале, теперь я освоила катание на такси).
В аэропорту было уныло - места в жральнях были заняты, а мне так хотелось кофе и булочку.. В итоге после моего длительного бурчания СС сходил и взял кофе на вынос в "Шоколаднице". Допить я его не успела, в итоге села в самолет прямо с ним.
Во время обеда мне первой принесли еду (специальную, вегетарианскую), было приятно, но я съела мало.
Потом мы прилетели, заселились в отель (он офигенный, кстати! Всегда буду сюда ездить) и пошли немного погулять. Выпили кофе в книжном, прикупили журнальчик и немного еды..
01.02.13
Поели бесплатно прилагающийся завтрак в отеле - он оказался круче, чем в Майнингере. Большой выбор, даже фруктовый салат есть.
Затем поехали в Аугсбург, где после непродолжительной прогулки ( около 2 часов) сильно замерзли и решили свалить. Еще мы проторчали довольно долгое время в Талии - большом книжном, где мы опять пили чай и ели яблочный пирог. Я вообще люблю в Германии то, что можно а)читать книги прямо в книжном и б)читать книги и пить кофе. Единственное, что продолжает меня удивлять - неужели люди никогда не заляпывают книги? У нас бы так не прокатило, наверное.
02.02.13
Целый день мы были в БМВ музее. Я задолбалась по нему ходить, он огромный, как не знаю что. Пока СС восторгался, облапывал и обнюхивал все, я успела быстренько просмотреть основной зал и сесть пить кофе и подписывать открытки. Открыток всего мне надо отправить 19 !!! людям.
После музея ноги у нас так болели, что мы решили вечером поваляться дома.